まちいろTable

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ ビストロの店長候補

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ ビストロの店長候補
の画像1
Item 1 of 3
  • 月給250,000円〜350,000円
  • 東急東横線「反町駅」下車 徒歩8分 横浜市営地下鉄ブルーライン「三ツ沢下町駅」下車 徒歩6分
  • ランチ:11時〜1 6時(休憩除く) ディナー:17時〜23時(休憩除く) シフト制です。 通し勤務の時もあります。 土日のどちらかは勤務をお願いしています。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

ランチはパスタやガレットを中心に提供するレストランで、ホールスタッフを募集しています。ディナーはビストロ風の料理を提供しています。 <注>小さい店舗です。お客様との距離が近く楽しいコミュニケーションができます。 <営業時間> ランチ(日月):12時~15時30分(ラストオーダー 14時) ディナー(木〜日):18時~22時30分(ラストオーダー 21時) ※スタッフの増員に伴い、営業日数や時間を拡充していく予定です。 <メニュー内容> ランチ: パスタとガレットを中心としたメニューです。 決まったメニューをレシピの通りにお願いします。 ディナー: おつまみが中心のバル形式です。 (ランチのメニューも同様につくることもあります) 比較的自由度があり、期間限定メニューなどを都度開発しています。 <店内規模> 合計16席:カウンター6席 個室6席 テーブル4席 <客単価> ランチ:約1,700円 ディナー;約5,000円 <客層> 比較的高価格帯であることや、地域柄、朗らかなお客様がほとんどです。 <スタッフ配置について> キッチン1名、ホール1名での運用が基本です。 土曜日など忙しい時は3名になる時もあります。

お仕事の特徴

フリーター歓迎
大学生歓迎
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
土日祝のみOK
扶養内勤務OK
副業・WワークOK

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ ビストロの店長候補

給与

月給250,000円〜350,000円
経歴や実績によって変動します。 半年に1回の面談を行い昇給査定を実施します。

試用・研修

試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

まちいろTable
神奈川県 横浜市神奈川区松本町4丁目28−6 勇雅ビル1F

アクセス

東急東横線「反町駅」下車 徒歩8分 横浜市営地下鉄ブルーライン「三ツ沢下町駅」下車 徒歩6分

応募資格

就業規則を遵守できる 元気であること(頻繁に欠勤がない) 接客が好き 料理が好き 会社や社会のために仕事を頑張れる きちんと感謝の気持ちを表すことやミスをしたことを謝罪できる お客様はもちろん、スタッフに対しても思いやりを持って行動できる 自分のためだけに仕事をしない 報連相がきちんとできる 業務中に私用のことをしたい場合はきちんと許可を申請できる そのほかの業務にも挑戦したいというチャレンジ精神を持っている 仕事をやり続ける努力ができる人

勤務時間

ランチ:11時〜1 6時(休憩除く) ディナー:17時〜23時(休憩除く) シフト制です。 通し勤務の時もあります。 土日のどちらかは勤務をお願いしています。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、原則2営業日以内に返信いたします。

採用予定人数

1名

問い合わせ

05017229749

会社情報

会社名

株式会社まちいろぐみ

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F
求人情報更新日:2025/5/16

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力